Производство: Россия
Упаковка: пластиковый пакет
Производство: Россия
Упаковка: пластиковый пакет
Состав: судак вода (защитная ледяная оболочка). Глазурь не более 5%
Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18°С. Повторно не замораживать
Вылов или дата изготовления: 2024
Место вылова, или забоя, или изготовления: Цимлянское водохранилище
Судак – традиционная рыба в русской кухне. Рецепты с ее участием упоминаются в самых старых кулинарных книгах. Можно сварить из судака уху, зажарить его на сковороде, использовать как начинку для пирогов, кулебяки, приготовить рыбную солянку или рассольник, запечь в рукаве или обжарить в кляре. В этой рыбе содержится очень мало костей, и они небольшого размера.
Приготовить рыбу станет проще и приятнее, когда вы решите купить филе судака. Оно будет уже очищено от чешуи, хвоста, голова и внутренности будут удалены. Для размораживания продукта следует просто дать ему оттаять при комнатной температуре. Вес одной рыбы после оттаивания составляет от 400 грамм. Продукт содержит минимум глазури.
Диетологи доказали, что судак полезен для здоровья. Он содержит много белка и аминокислот, очень мало жира. Это низкокалорийное блюдо, которое поможет похудеть. Мякоть судака богата витаминами и микроэлементами, продукт укрепляет здоровье, усиливает иммунитет, повышает жизненный тонус. Рыба подходит для детского рациона, для питания беременных и кормящих женщин, а также пожилых людей
Ваша корзина пуста.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.