Производство: Россия
Упаковка: пластиковый пакет
Производство: Россия
Упаковка: пластиковый пакет
Состав: треска, вода (защитная ледяная оболочка). Глазурь не более 5%
Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18°С. Повторно не замораживать
Место вылова, или забоя, или изготовления: Мурманская область
Филе трески изготовлено из рыбы, выловленной в северо-восточной части Атлантического океана, в районе Баренцева моря. Это полезная диетическая рыба, имеющая важнейшее промысловое значение. Каждое филе заморожено индивидуально, поэтому его удобно размораживать и готовить порционно.
Особенности заморозки филе трески
Обезглавленную тушку чистят от чешуи, внутренностей и костей, разрезая вдоль. Затем куски обсушиваются и быстро, в течение двух часов, замораживаются. После чего каждый из них покрывают глазурью в пресной воде. Она сохраняет вкус и пользу, при этом создает барьер, не позволяя контактировать с воздухом и обеспечивая возможность длительного хранения. Ледяной глянец на рыбе составляет не более 5%.
Замороженный таким образом продукт может храниться в течение года. При соблюдении условий хранения рыбная мякоть имеет ровный светлый цвет, без пятен и деформаций поверхности.
Готовим треску вкусно
Существует огромное количество способов приготовить филе трески вкусно. В первую очередь ее следует правильно разморозить на нижней полке холодильника в течение суток — тогда рыба сохранит все соки. Не размораживайте филе при комнатной температуре.
Треску жарят, запекают, тушат, добавляют в пироги и супы. Это нежирная рыба, поэтому для жарки лучше использовать панировку или кляр. Запекать лучше в фольге с кусочком сливочного масла и ароматными травами, либо с овощами, которые помогут сохранить сочность филе.
Ваша корзина пуста.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.