Производство: Россия
Производство: Россия
Состав: филе нельмы, масло растительное, перец черный, соль
Условия хранения: После вскрытия упаковки хранить при t от +0˚C до +4˚C не более 5 суток.
Сугудай из нельмы — это традиционное блюдо народов севера, которое готовится из свежей рыбы.
Готовый сугудай подаётся на стол с зеленью и свежими овощами. Это блюдо идеально сочетается с белым вином.
Ваша корзина пуста.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.